martes, 5 de marzo de 2013

COSTILLAS CON MIEL Y ROQUEFORT

Costillas con Miel y Roquefort
(Un día con ganas de mancharse los dedos con unas ricas costillas, para unas 4 personas)

Ingredientes:
Costillar (2 unidades cortados por la mitad)
Mix de hierbas (pimienta, orégano  albahaca, laurel, perejil .. lo que tengamos)
Miel (1 vaso de vino)
Roquefort (180 grm)
Aceite de oliva (1/2 vaso de vino)
Sal/pimienta


Elaboración:
En una cazuela grande ponemos abundante agua a hervir, y le añadimos el mix de hierbas. Salpimentamos las costillas y las cocemos en el agua con las hierbas, durante unos 20 min.
Mientras, en un vaso de la batidora, batimos la miel con el queso y el aceite.
En una bandeja de horno ponemos las costillas y las pintamos con la mezcla del queso y la miel. Pre calentamos el horno a 180º, introducimos las costillas y las vamos pintando con la mezcla hasta que estén bien doradas.
Las podemos servir acompañadas de unas patatas fritas o asadas.

1 comentario:

  1. mmmm qué delicia!! Adoro el roquefort y las costillas y parece interesante la combinación con la miel.
    Es una pena que no tenga horno pero sabrías decirme si salen bien en el microondas y cuánto tiempo las tendría que poner?
    Gracias por la receta.
    Un abrazo.
    Mariajo

    ResponderEliminar