jueves, 10 de enero de 2013

ENSALADA DE RUCOLA CON QUESO DE CABRA AGUACATES Y TRIGO SARRACENO

Ensalada de queso de cabra con aguacates y trigo sarraceno
 
 
Ingredientes:
 
Rúcola
Aguacate
Queso de Cabra
Trigo Sarraceno
Tomates Cherry
 
 
Para el aliño:
Aceite de Oliva Virgen (1/2 vaso de vino)
Vinagre Balsámico (3 cucharadas soperas)
Mostaza Antigua (1 cucharada sopera)
Miel (1 cucharada sopera)
Sal/Pimienta


Elaboración:
 
En un plato hondo o en un bol, en el que queramos presentar la ensalada, vamos poniendo los ingredientes. Empezamos en el fondo del plato con la rúcola, una cantidad considerable para la ración que queramos presentar. Encima añadimos el queso de cabra desmenuzado, el aguacate pelado y troceado, y los cherrys partidos a la mitad, por ultimo añadimos el Trigo Sarraceno que previamente hemos tostado en una sartén a fuego lento.
 
Aliño:
En un bol batimos con una barilla de cocina (o en un vaso con la batidora de mano) el vinagre con la mostaza y la miel, y el vamos incorporando el aceite al hilo. Salpimentamos.
 
Aliñamos generosamente la ensalada antes de servirla en la mesa.

1 comentario:

  1. Hola Gon!!
    Se vé una ensalada muy sofisticada y buenísima.
    Un abrazo.
    Mariajo

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