Trufas de Chocolate Negro
(Para un momento dulce, ese chocolate de despues de comer...)
Ingredientes:
Nata de montar (120 grms)
Chocolate negro para fundir (255 grms)
Mantequilla (45 grms)
Cacao en Polvo
Elaboración:
En un cazo calentamos la nata.
En un baño maría al fuego fundimos el chocolate con la mantequilla. Una vez fundido, le añadimos la nata caliente, y lo mezclamos todo de forma que nos quede una masa uniforme.
En una bandeja plana la forramos de papel film, y vertimos la mezcla del chocolate dentro, haciendo que nos quede de un dedo de grosor (podemos usar un molde de bizcocho). Dejamos enfriar la mezcla en la nevera y cuando esté bien durita, la sacamos de la nevera, la desmoldamos y le quitamos el papel film. Podemos cortarla en cuadrados, quedando como dados. Los pasamos por cacao en polvo y listo!!! Para conservarlas mejor en la nevera. Si hacemos mucha cantidad tambien podemos congelarlas.
Hola Gon!!
ResponderEliminarAhí le has dao!! Se me ha hecho la boca agua con sólo ver la foto.
Y además se vé que son sencillas de hacer!!
Un abrazo.
Mariajo