viernes, 25 de enero de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO

Trufas de Chocolate Negro
(Para un momento dulce, ese chocolate de despues de comer...)
 
 
Ingredientes:
 
Nata de montar (120 grms)
Chocolate negro para fundir (255 grms)
Mantequilla (45 grms)
Cacao en Polvo
 
 
Elaboración:
 
En un cazo calentamos la nata.
En un baño maría al fuego fundimos el chocolate con la mantequilla. Una vez fundido, le añadimos la nata caliente, y lo mezclamos todo de forma que nos quede una masa uniforme.
En una bandeja plana la forramos de papel film, y vertimos la mezcla del chocolate dentro, haciendo que nos quede de un dedo de grosor (podemos usar un molde de bizcocho). Dejamos enfriar la mezcla en la nevera y cuando esté bien durita, la sacamos de la nevera, la desmoldamos y le quitamos el papel film. Podemos cortarla en cuadrados, quedando como dados. Los pasamos por cacao en polvo y listo!!! Para conservarlas mejor en la nevera. Si hacemos mucha cantidad tambien podemos congelarlas.  

1 comentario:

  1. Hola Gon!!
    Ahí le has dao!! Se me ha hecho la boca agua con sólo ver la foto.
    Y además se vé que son sencillas de hacer!!
    Un abrazo.
    Mariajo

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